| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海商奇实业有限公司

化工产品(化学品原料、水处理药剂)环保设备、水处理技术领域内的技术开发、技术转...

网站公告
公司承接各类水处理工程,包括废水处理,中水回用工程设计和施工,反渗透纯水制备,循环冷却水处理技术服务等。领域涉及轮胎、化工、太阳能、电子、食品、宾馆大厦等行业。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:唐媛
  • 电话:021-59125456
  • 邮件:watershh@126.com
  • 手机:13795385811
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 片碱氢氧化钠烧碱新疆天业99%片碱(食品级 工业级)
片碱氢氧化钠烧碱新疆天业99%片碱(食品级 工业级)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1303片碱氢氧化钠烧碱新疆天业99%片碱(食品级 工业级) 
品牌: 天业
规格: 25KG
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-26 12:52
详细信息

食品级氢氧化钠,新疆中泰食品级氢,新疆天业工业片碱,上海商奇纯碱,片碱性状是白色半透明片状固体,片碱是基本化工原料,广泛用于造纸、合成洗涤及肥皂、粘胶纤维、人造丝及绵织品等轻纺工业方面,农药、染料、橡胶和化学工业方面、石油钻探,精炼石油油脂和提炼焦油的石油工业,以及国防工业、机械工业、木材加工、冶金工业,医药工业及城市建设等方面。还用于制造化学品、纸张、肥皂和洗涤剂、人造丝和玻璃纸,加工铝矾土制氧化铝,还用于纺织品的丝光处,水处理等。

13795385811 唐小姐
0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺